Вы можете приобрести у нас Подарочные Сертификаты на аэрографию, химчистку, полировку, окраску, оклейку пленкой, на все услуги.  Изготавливаем индивидуальные сертификаты под заказ, разные варианты дизайна, текст, подпись. Подарочный Сертификат на аэрографию - это самый необычный подарок, который вызовет море положительных эмоций. Оставляйте заявку здесь или звоните, и мы незамедлительно Вам ответим!

Доставка подарочных сертификатов -500 рублей.

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение

Примеры сертификатов

8(925) 077-69-38 8(915) 142-94-49 artgrafica2008@yandex.ru

Вы попали в аварию? Или неудачно запарковались, у Вас застрахован автомобиль, мотоцикл, но ждать Вашей очереди ремонта придется долго, приезжайте в наш тюнинг сервис ArtGrafica. Мы не только произведем все необходимые кузовные работы, покрасим и вернем Ваш автомобиль в первоначальный вид, но и оформим все необходимые документы для страховой компании на комплексный ремонт Вашего автомобиля. Наша компания произведет ремонтные работы Вашего автомобиля не хуже, чем на дилерских станциях. Мы производим как локальный ремонт, так и сложный кузовной ремонт авто/мототехники, а также замену новых деталей при необходимости.

Локальный ремонт включает в себя ремонт бамперов, отдельных кузовных деталей и выправление вмятин. Кузовной ремонт автомобиля подразделяется на: арматурные работы, жестяные работы, покраску автомобиля и расходные материалы. Также кузовной ремонт включает в себя восстановление или замену поврежденных элементов кузова автомобиля. Кузовной ремонт автомобилей производится на современном оборудовании с использованием современных расходных материалов.

Покраску автомобилей мы осуществляем красками и лаками фирмы-производителя Spies Hecker. Компания Spies Hecker, образованная в 1882 году в Германии — это один из крупнейших производителей высококачественных лакокрасочных и подготовительных материалов с годовым объемом сбыта около 20 тысяч тонн. BMW и др. рекомендует лакокрасочные материалы Spies Hecker для ремонта автомобилей. Системы продуктов Spies Hecker были одобрены для использования в дилерских центрах и автомастерских. Лакокрасочное покрытие, которое по своим эксплуатационным свойствам не уступает заводскому. После проведения кузовных работ и покраски автомобиля, необходима качественная полировка, которая устранит малейшую разницу между деталями на которые производился ремонт. Наши специалисты ежегодно проходят повышение квалификации по окраске авто/мототехники, кузовному ремонту, арматурным работам.

Чтобы определить примерную стоимость кузовных и окрасочных работ, наши специалисты осматривают автомобиль, или Вы можете прислать Ваши фотографии на нашу почту art@artgrafica.ru для оценки стоимости работ. Пишите, звоните, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Примерные цены на покраску автомобиля вы можете посмотреть здесь

Кузовной-ремонт

Поиск